Мальчик и небо

Мальчик рисует небо
утреннее в окне.
Небо глядит в ребёнка
Ласково в тишине.
               
Мальчик бросает краски
смело в альбомный лист:
Небо стремится в вечность.
Мальчик пред небом чист.

Высшая льётся правда,
Истиной что зовём,
Если — мальчик и небо,
Если они вдвоём.

   


Рецензии