Одинокая березка

Одинокая березка,
 а  потом  лесок,
 небольшая  елочка,
 справа  бугорок. 

          Справа поля дивные,
 от  того леска, 
 ягоды  малины,
 наберу  с  куста.
       
                Там внизу  речушка,
 дивная  течет,
 и  дева очень милая,
 с корзиночкой  идет. 

          Украшает дева
 вокруг  ее поля,
нет лучшего на  свете, 
чем  моя  Земля.


Рецензии