И ты всегда в видениях моих

И ты всегда в видениях моих.
Духовный сумрак наступает склизкий.
Хочу приблизить тот миг бытия,
Когда ко мне спускаешься так низко.

Когда скользишь безудержно в судьбе,
Скользишь своими нежными движениями.
Когда поманит ласковый рассвет.
Когда наступит чудо просветления.

О, ангел мой, меня приворожил.
Приворожила нежная музыка.
Дыхание очень нежных твоих крыл.
И этот миг, пожалуйста, приблизь мне.

Скорей пойми, так плохо без тебя.
И так мне плохо, где твое внимание.
Хочу лишь миг я твоего тепла.
И ты мое всегдашнее желание.


Рецензии