Пожелайте удачи

Своих я не помню стихов наизусть,
Их вспоминать – то ещё напряженье.
Я лучше по классикам нашим пройдусь,
Вот к ним я всегда с пребольшим уваженьем.

Мне с ними, со всеми, всё ясно давно,
У них всё читается ровно и гладко….
Но, все ж, я сижу и пишу, всё равно,
Хоть в мыслях разброд, в голове нет порядка.

Я сам не терплю всякой галиматьи.
Не классик, конечно, и это понятно,
И время другое, но мысли свои
Стараюсь всегда формулировать внятно.

Прощенья прошу, если что-то не так,
Возможно, опять где-то я напортачил,
Пускай второй сорт будет, это ж не брак…!?
Я всех Вас, прошу пожелать мне удачи!


Рецензии