Как всё-таки приятно быть отцом

Как всё-таки приятно быть отцом.
Когда твой сын иль твоя дочь, тебя так любят без причины.
Ты видишь перед собой родное, сердцу близкое лицо.
И в их глазах, так много самой искренней любви.

И как бесценны жаркие объятия,
Те поцелуи в щёчку нежных детских губ.
И ты готов всю нежность и заботу им отдать.
Дарить им всё. Пусть лица радостью цветут.

Любые праздники, дают нам предвкушение,
Как мы увидим, при получении подарка, их восторг.
Ведь мы уже не можем так ощутить то "счастья наступление".
Лишь только детям дал такую радость Бог.

И Торт со свечками, и блеск гирлянд на ёлке.
Лишь для того чтоб видеть блеск в глазах
наших детей.
Улыбка их, в душе откроет те благодатные  затворки.
Которые закрыли мы, однажды повзрослев.

И понимаю я теперь куда уходит детство.
Его как дар, мы своим детям при рождении отдаём.
Ведь этот дар важней всего на свете.
Искра в душе. Божественная сила счастья в нём.


Рецензии