Мой безмятежный ангел

Приходишь ты, внезапно и нежданно
Когда приходит ветер в  январе
Когда рассветы обретают мрачность
И Безмятежно тускло на душе
Как хочется побыть с тобой немного!!!
Забыться в полумрачной тишине...
Приди ко мне! и разбуди от непогоды.
И кажется ,что будто как во сне
А ты был мой, мой безмятежный Ангел
А я твоей Богиней была
И знала  я, что когда во окне случайно.
Вдруг просочилась насквозь темнота
Зачем томить? все будто все напрасно,
Придешь ты вновь, как ветер в январе...
И снова ты опасный и прекрасный
Угрюмо скажешь мне прощай!...


Рецензии