Я счастлив!

Я счастлив. Весь в думах о тебе!
Приятна мысль – ведь, ты со мной!
Ты рядом иль вдали, но с помощью небес
Тобою счастлив был, и жил, и тем живой!

Я счастлив. Всегда, во всём горяч!
Приятна мысль – ты этот жар даёшь!
И лишь тебе благодаря я страстен и палящ!
А ты же этот жар во мне и бережёшь!

Я счастлив. Я в блаженстве, я люблю!
Приятна мысль – люблю, и столько лет!
И лишь с тобой блаженство и любовь делю,
Любимый мой Цветок! Да не Цветок – Букет!


Рецензии