Королева

Погибель нашла принцесса.
Пожалуй, нехитрое дело:
Пошла самым темным лесом,
На хищный пенечек присела.

Съели рогатые птицы,
Порвали холодные руки.
Смеялась в реке водица,
Рычали огромные щуки.

Падают с вещего древа
Плоды великого гнева.
Их соберет королева.


Рецензии