Припомнились...

ПРИПОМНИЛИСЬ…

Первое свидание дивным зимним вечером…
Первые страдания, счастье быть замеченным…
Первые прогулки в дивный снегопад…
Как давно всё было… тыщу лет назад…

Первое прощание у дверей парадной
Ночью новогодней, ночью маскарадной…
Первое касание губ его щеки…
Годы молодые, как вы далеки…

Первая размолвка, горечь первых слёз…
Первое прощание, слов его мороз…
Первое прощение, встречи ожидание…
Дивным зимним вечером стали вы преданием…

25 января  2023

Цикл «И стих то плачет, то смеётся»
Сборник «Живу сегодня и сейчас!»

Иллюстрация из интернета

Художник Александр Щепалин


Рецензии