Однажды

Лишь однажды становится все на места,
Угасает огонь слишком тихо,
Достигается нужная всем высота
Без усилий, эмоций и крика.

Жизнь нарочно кошмарит порою навзрыд
И пытает, и шутит спонтанно,
Чтобы в кучу собрать миллионы обид,
Чтобы зажила старая рана.

Года, годы летят и столпились все тут,
Разбавляя всю эту интрижку,
Не хватает порой человеко-минут,
А порою хватает с излишком.

И все встанет однажды на обе ноги,
И все встанет на нужные рельсы –
Развивать просто нужно порою мозги –
Жизнь тогда будет просто чудесна.


Рецензии