Любимая сова императрицы

Любимая СОВА ИМПЕРАТРИЦЫ -
умела - сосчитать до десяти…
Да что - СОВА???
Там - КОТ - вязал на спицах!
А это - хоть не верь,
как ни крути -

а так оно - на самом деле - было.
И МЫШЬ - на пяльцах гладью…
А ПЕТУХ -
как только слышал, что часы пробили -
читал ЕСЕНИНА -
влюблённым КУРАМ - вслух…

#ЗапискиБелойЛисы #Сказки
#Сова Императрица #Кот #Мышь #Петух
25 - 26 января 2023 г.


Рецензии