Троица

Небесная вроде бы сила
На Троицу вновь снизошла
И в спину мне будто вонзила
Огромных два белых крыла.

Она прозвучала, как выстрел,
Она прозвучала, как гром,
Как все напряжение жизни
В миллионы неведомых ом.

И не было больше явлений
В тот день и небесную ночь,
Она опустилась, как гений,
Убрав бесконечное прочь.

Она ни о чем не просила,
Она не звала, не влекла,
Неведома нам эта сила,
Как два этих белых крыла.


Рецензии