Риддик

Чуть не погиб
Рухнувший вместе с глыбою каменной
Сломана кость
Левой ноги ерунда, ничего
Пагубный мир
Угрожает вокруг враждебною фауной
Спасает жизнь
Тот звериный инстинкт, что в крови у него

Две славных команды
И два варианта
Им с ним согласиться
Иль грохнуть убийцу
Второй!

Трудно терять
Одного за другим своих сотоварищей
Мёртвых бойцов
Никогда ни за что не вернуть не вернуть
В тару упав
Голова как обещано мальчика с ящиком
Выход один
С ним на сделку пойти чтоб с планеты срыгнуть

Дождь с ливнем начнутся
Дав тварям проснуться
Но кто держит слово
Тот выживет снова
Опять!


Текст написан для группы Мотивация альбом выйдет 9 февраля 2023 г


Рецензии