Все ещё продолжается жизнь

***
Все ещё продолжается жизнь
Бутерброд ее как не намажь
Позовут звезды желтые в высь
И заложишь по пьянке вираж.

Кривотолки — строгаешь стихи,
А на сердце гроза или лед.
Собираешь по строчке грехи
И сидишь до зари напролет.

Потянуло с прибрежных лугов
Ветер резкий закружит из рощ
И приходит из дальних миров
Освежающий холодом дождь...


Рецензии