Любовь с воздухом воды и соли летом

Не грусти! Развлекись ручьем, уходящим вширь.
И рядом смуглый тополь, загадочно ворчащий.
Он веселит мелодией, как независимый эфир.
Соловьиной песней вечерком звучащий.

Горизонт небосвода, покрытый алым цветом,
Как будто к нам несет вечерняя заря.
Любовь с воздухом, воды и соли летом.
Восхищаясь далью, красотою, солнцем одаря.

Ощущаем в сердце тайную печаль.
Чувства эти приятнее праздника полета.
Мы довольны. Хоть не дети. И нам не жаль.
Забыта отвлеченная природою работа. 


Рецензии