Найти

Там, на острове Буяне,
Где ты уснул по пьяни,
Там меня точно нет.
Плачет кровавое лето.
В небе погибшем комета
Свой оставляет след.

Демоны ночи
Исполнят, что хочешь,
Только готовься платить.
Так загадай же,
Чтоб было как раньше.
Снова меня найти.


Рецензии