Наши следы нарисует Покров

Я по песку иду
Прямо в Чёрном море.
Amore mio more-
Я тебя всё равно найду.
Ракушки улыбнутся,
Ну, а тина покроет ноги.
Всё чувства ему отдадутся.
Так захотели Боги.
Я войду в синие волны,
А выйду из них Афродитой.

Мои духовные чувства полны.
Смотри:Я вышла на бис Маргаритой.
Тебя получила с боем.
Весь мир на минуту затих.
Без градусов алкоголя
Мне пишется этот стих.
Такие синие волны...,
Как его глаза голубые...
По планете несутся стоны:
Постой, ни себя, ни её не губи!
В атласном наряде красном
Идём друг к другу на зов.
Наши следы на асфальте
Нарисует только Покров.


Рецензии