Скала

По крайней мере стала понятна причина отвратительного настроения.
А когда понятно - уже не страшно. Да, неприятно,
Неприятнее всего, что да, и эти мишени
Перемолем. И ответим внятно,
Но...
Это всё план США по поставкам.
Собственно это замах. Пока ещё не сильный,
Но на чувствительный удар. Какие факелы у нас есть, засунуть в пасть шавкам?
Видно Россия их давно не била.
А официальное заявление
Можно использовать - для официального привлечения союзников.
Договоры же есть? Прозвучало? Должно быть жесткое решение
Мы должны показать скалу в самом начале.


Рецензии