Было время, годы шли...

 


Было, было время, годы шли...
Потихоньку мы взрослели.
Детство, юность, не удержишь взаперти,
Танцы, улица, в кино ходили.

Успевали всюду, везде и всегда:
И спортзал, и кружки, и школа.
Мы дружить умели, да, и никогда
Не было поводов для ссор и раскола.

Потеряли мы друг друга, вот беда,
Все разъехались и очень повзрослели.
Встречи в "Одноклассниках" лишь иногда,
Вспоминаем детство... как мы постарели.
 
Вспоминая детство - улыбаемся,
Столько было радостных минут,
Мы с надеждой в юность возвращаемся.
Дом, садик, школа, институт .

Кто-то стал большим и важным,
Кто-то лишь домохозяйкой стал.
Но надеемся, что вдруг однажды
Соберёт нас всех какой-нибудь вокзал. 
 
И махнув рукой на все печали,
Улыбнувшись прежним дням опять,
Мы уедем в детство и едва ли
Нам захочется оттуда вновь сбежать.

26.01.2023


Рецензии