Больной нифилим

Стынут седые глаза.
Вот милосердие зим:
Укладывайся, замерзай.
Плачет больной нифилим.

Кровушкой ночь потекла,
Самая жуткая ночь.
Черти придут в зеркала.
Было такое, точь-в-точь.
Сейчас невозможно помочь.

Когтями рассвет распорот.
Еще один мертвый город.


Рецензии