Гештальты

Я закрыла гештальты,
Мои мысли размыты.
Значит,верно шагаю,
Значит,знаю куда.
Вокруг подлости,мнимых улыбок и фальши
Я спасалась,
Я спасала тебя.

Я закрыла гештальты,
Знаешь, хватит, довольно!
Я прошу, уходи!
В твоей жизни есть,та.
Та,что ночью укроет,
И беречь тебя будет ,
Молча ждать и смотреть у окна.

Знаешь хватит,довольно!
Нет пути назад больше,
Нет истории,чувств,
И бравады тут нет.

Я закрыла гештальты,
Моя книга дописана,
Всё закончилось,здесь и сейчас.

В твоей жизни есть ,та,
Что стоит за кулисами.

Аплодируя,он смотрел на меня.
P.s

Adieu pour toujours!


Рецензии