Шуточное про любовь

Всюду - ты... Глаза закрою -
Дивный образ вижу твой...
Кто мне скажет: "Что со мною?
Может что-то с головой?"

Ты ни в чём не виновата,
Ангел мой, моя княжна!
Губы - словно сок граната! 
Вся, как ОБЛАКО, нежна!

Радость чувствую всё время...
Что такое? Что за блажь?
Хочется шутить со всеми,
В чувствах - полный ералаш...

Как на крыльях я летаю,
Ну а сердце всё - в огне...
Долго ль будет так? Не знаю...
Но приятно ОЧЕНЬ мне...

Ты же строго мне сказала:
"Хватит! Страсть в руках держи!
Этого мне не хватало...
Что же хочешь ты, скажи?"

- "Хочется в твой лик смотреть мне!
Слышать от тебя слова!
Ты - ПРЕКРАСНЕЙ всех на свете!"....
- "Стань СПОКОЙНЕЕ сперва!

Я потом решу, что делать
Мне, мой пылкий друг, с тобой...
Действуешь ты СЛИШКОМ смело,
Нарушая мой покой..."

          *****


Рецензии