Слова не водица

Слова не водица,
Бесценен совет.
Когда тебя просят,
Как ложка в обед.

Быть ковриком грустно..
Таких не люблю.
Приветствую чувства,
Я ими живу.

Предателей к стенке,
Короткий ответ.
Со мной, кто мне нужен...
А лишним всем - нет.

Быть может, не может,
Не буду гадать.
Желание правит,
Могу всё отдать.

Быть лучше стремиться,
Кого покорять?
Слова не водица,
Пора отвечать.


Рецензии