Поднялось Солнце над Землёй!

Поднялось Солнце над Землёй

И озарило зло,

Чтоб было видно нам с тобой

Как далеко зашло!

Со всей серьёзностью чтоб поняли

И ты и я,

Несут нас в бездну черти, кони ли -

Горит от зла Земля!

Один упрямый и лихой,

Хоть дик скакун,

Спасает мир и нас с тобой!

В руке гарпун!

Он бьёт врага не в бровь, а в глаз -

Враг пал сейчас!

Кощей сражён и - Солнца Рай!

Добра и Света урожай!


Рецензии