Стихопроз

Когда мысли о тебе-
Их кто-то словно подменяет,
Иду уж долго по тропе,
Но все те чувства отменяет.

И вроде столько в голове,
Столько страданий и эмоций,
Что не уместится в главе
И сердце там внутри сожмётся.

Пока иду по куче роз,
Пока шипы скользят по телу-
Дано мне имя «стихопроз»,
Хочу чтоб мир весь облетело!


Рецензии