Память

Капище, храм наших древних богов
Место силы и приношенья даров
Ортодоксы разрушили эти святыни
Кумиров рубили, топили в трясине
Церкви поставили в этих местах
Не признаваясь в смертных грехах
Но мы не забыли кто наши предки
Кому поклонялись и требы несли
На древних холмах остались их метки
Обряды славян вновь жизнь обрели


Рецензии