Тот, который рядом, тот, который далеко

1
Как в фильме  черно-белом,
Субтитры все короче,
Мы были одним целым,
Холодной летней ночью.*
Страдаю и корнями
В тебя я проникаю.
Забыв, что было с нами,
Тебя я отпускаю.

ПРИПЕВ

Тот, который рядом, тот который далеко,
Голосом и взглядом, навсегда украл покой,
В бликах звездопада, прикоснись  ко мне рукой,
Тот, который рядом, тот, который далеко,


2
Я чувствую твой  запах,
Во сне твой слышу голос.
А после нашей встречи,
Моя жизнь раскололась.
И эти половики
Никто собрать не в силах:
Ведь никого так раньше**,
Безумно не любила……

 Июльской жаркой ночью*
Я никого так раньше,**


Рецензии