Величественной светской аристократке анриетте

ТЕБЯ Я НЕЖНО И ИЗЯЩНО УВАЖАЮ И ЛЮБЛЮ БАРОНЕССА И ВСЕГДА ВОСХИЩАЮСЬ И ВОСТОРГАЮСЬ ТВОЕЙ ГРАЦИОЗНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ФИГУРОЙ И ВЕЧНОЙ НЕГАСНУЩЕЙ ПЛАМЕННОЙ ЛУЧЕЗАРНОЙ ЛУННОЙ СОЛНЕЧНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБОВЬЮ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ИЗЯЩНОЙ КРАСИВОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ ДАМЫ МОЕГО ВЛЮБЛЁННОГО ЛЮБЯЩЕГО СЕРДЦА И БЛАГОРОДНОЙ ДУШИ!!!


Рецензии