Восточная песня

Все восточные мужчины
Любят женщин как машины,
Но законы на Востоке
Неоправданно жестоки.
И живущим по Корану
Бьёт женитьба по карману,
Потому что нужно им
За невесту дать калым...

Славный воин Газавата,
Что спустился с Арарата
Хочет женщину любить...
Где же денег раздобыть?
Только в странах Шариата
Очень низкая зарплата,
И к тому же, Вам скажу,
Бабы носят паранджу...

А в России жены - стервы!
Надоело быть неверным!
Потеряли стыд и срам:
Я хочу принять Ислам!
Будут жить в моей квартире
Не одна, а все четыре...
Воцарится в доме мир -
Заживу я, как Эмир!

Припев:
У Султана нет проблем!
У него большой гарем...


Рецензии