Погрязла в делах на работе

Погрязла в делах на работе,
Не видно задачам конца.
Несут меня быстрые ноги,
Туда, где болит голова.

От работы кони дохнут,
Я не лошадь, буду жить.
На хозяина работать,
Улыбаться, не тужить.

Недовольных мин не любят,
Не позволено хандрить.
Здесь напоят и накормят,
Даже могут похвалить.

Всё успею, порешаю,
Нужно вовремя сбежать.
Нагружают, нагружают,
Так, что тяжело таскать.


Рецензии