Поздравление

Слова любви собрав в букет
Спешу к тебе на день рожденья.
Ты моё счастье, солнца свет,
Моя мечта и вдохновенье.

Все поздравления свои
Собрал в одной короткой строчке.
Она интригою манит.
Там после «Л» сплошные точки.

Не знаю, что и пожелать.
Природа вовсе не скупилась,
Когда решила награждать.
Тебя коснулась её милость.

«Дианы грудь, ланиты Флоры…»
Стихами Пушкин всё объял.
Но здесь ему я дал бы форы.
Такой, как ты он не встречал.

Звезду с рожденьем поздравляю!
Все лучики твои любя,
Такой же быть всегда желаю.
Тобой пленён навеки я.

(2021год)


Рецензии