Слова скрипят, как тормоза

Слова скрипят, как тормоза.
Их с разумом не согласую,
Когда глядят глаза в глаза
На расстоянье поцелуя.

Совсем не нужен лишний звук.
Слова мешают наслажденью.
Касанью губ, сплетенью рук.
Слог не имеет здесь значенья.

«Тела в объятиях горят…».
Словами как это опишешь?
Нежнейших вздох и томный взгляд.
Такое только сердцем слышишь.

Слова слепы, слова немы,
Когда душа с душой танцует.
Все фразы о любви пусты,
Где ферамонами флиртуют.

Словами сложно рассказать,
Какой вулкан внутри клокочет.
В объятьях легче передать
Безумство страсти лунной ночью.

Любовный пыл легко узнать.
В глазах читаются все чувства.
Как сложно истину познать,
Что тишина в любви – искусство.

(2021 год)


Рецензии