Обнимите меня

Воин славный, меня обнимите,
Поддержите не словом, а делом,
Корку льда безраличья снимите
С моего беззащитного тела.

Дайте силы, а с ним вдохновенья
Мне, уставшему путнику мира.
Измотали ночи сновиденья
И бои, где нет правил турнира.

Вы прижмите и дайте укрыться
Вашим духом-щитом на мгновенье,
В складках смелости дайте зарыться
И отбросить шоры смиренья.

Что дам я на мольбы: "Дайте, дайте"?
Благодарность души и не боле,
Пожелание: "Дальше сияйте,
Отогрев, отпускайте на волю".


Рецензии