Ты похожа на осень

Ты похожа на осень, те же краски в палитре,
Изумрудный с шафраном разложив на пюпитре.

Ты похожа на ветер, что срывает одежду.
И на солнечный лучик, тот что дарит надежду.

Ты похожа на дождик (столько влажности в чувствах),
Грустных дней листопады присылая мне в буквах.

На осенний закат ты немного похожа.
Любоваться тобой счастлив каждый прохожий.

Звезды дарят тебе октября многоцветье.
Ты похожа на все, что люблю на свете.

(2021год)


Рецензии