Мечты роковые

Роковая любовь, да и ненависть тоже,
Страсть к игре - роковая, на грани предательств ...
Да и жизни у нас роковые, похоже,
И ломаются часто под гнёт обстоятельств.

Отменить бы сомненья, начать всё сначала,
Отыграть всё по новой от даты рожденья ...
Жаль, что жизнь лишь одна, и всегда её мало
Под мечты роковые без прав на везенье.


Рецензии