Реплика

Решила год тому назад,
Украсить денежно фасад
Чтоб вид приличный у жилья,
Не пожалею ни рубля

Дизайнер- колер подобрал,
А менеджер замеры сделал,
И  мне квитанцию подал
Чтоб оплатили  - все проверил

Чертеж  - раскладка во весь дом,
Сказал, мы после привезем,
Расчеты  на емайл скину,
Пока сказал, с порога сгинул.

Потом по срокам и по датам,
Все понеслось опять куда-то,
То колер вдруг слинял при солнце,
К  двери прорежьте  вы оконце,
Глазок опасная затея,
И в пору для воров - лазея
 
Мы все исполнили, как надо,
И в тот же день сюрприз-награда,
Машина к дому подкатила,
И чуть крыльцо не своротила!

Все быстро-быстро по часам,
Водитель - разгрузил все сам,
И как змея, мне шина прошипела,
Собака наша, чуть кота не съела.
Все разложили и семья ликует,
 А вот мужчина маракует...

То не хватает то излишки,
А то в комплекте цвета мышки,
Хотя в заказе цвета дуба,
Сказали: краску вам добудем,
Станок рихтовочный- прикатим
Вы потрудитесь,  мы оплатим.

Я обращаюсь к вам, миряне,
Кто без работы, вместе с нами,
Тот гонорар разделим честно,
Народ там добрый - всем известный!


Рецензии