Первая любовь

Первая любовь,красивые цветы.
Горячий поцелуй,влюбленные мечты.
Робкие лобзания,женственность красы.
Страстные мечтания,проведенные часы.

Минуты обсужденья,душевный разговор.
Задумчивые мнения,и вызова укор.
Встречи раздвоенья,нежданные слова.
Моменты наступления,и колкая молва.

Свадебное время,касание сердец.
Милейшее признание,вручение колец.
Супружеские взгляды,нравственность умов.
Одно соединенье,и долгая любовь.

Декабрь 2017г.-2018г.


Рецензии