Холодный кофе

Простыл мой кофе озябшим утром.
Прогорклый привкус... И стал он мутным.

Листок на луже.  Костер потушен.
Пустые фразы... Я здесь не нужен!

Дождливый насморк. Качелей скрипка.
Мы с ней расстались... Моя ошибка.

Вернуть бы счастье, но там лишь холод.
Испорчен кофе… Я перемолот!!!

(2021 год)


Рецензии