МУЗА

Ты кто, чудесное виденье?
Встречались мы с тобой не раз,
Какое это наслажденье,
Ты вновь явилась мне сейчас!

Явь или образ нереальный?
Строка бежит сама собой,
Приходишь ты всегда незваной,
Зов твой прекрасный и родной.

Что шепчешь ты, не успеваю,
Скорей, скорей, строчу, строчу,
О, Муза, я рассвет встречаю,
Жизнь, как же я тебя люблю!

25.01.23 г.
Фото Инет


Рецензии