О Высоцком...

   Успел, сумел сказать в стихах,
   Всё между строк нам о Любви!
   Не заблудились, чтоб впотьмах,
   Чтоб меньше плавали во лжи.

   Непревзойдённый юмор,как искра,
   Жил у него с Любовью рядом,
   Без всякой пошлости и зла…
   Свои нам песни пел, что надо!

   Сколько тёплых строк, заветных
   Он посвятил своим друзьям...
   И от лица всех нищих, бедных
   С гитарой пел надрывно нам.

   Он рвал себе рубашку на груди...
   Бежал, порой, не зная, вовсе, броду!
   Он время обгонял, что было впереди,
   И сердцем искренне любил Свободу!
   
    (2021 г.)

   
   


Рецензии
Валентина, замечательно! Как нам сейчас его не хватает...

Олег Оношко   17.02.2023 13:17     Заявить о нарушении
Не хватает! Спасибо за прочтение! С уважением к Вам!

Валентина Петрова -Кирьянова   17.02.2023 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.