Член Союза

В прошлом годе, ни дать, ни взять, я
Записался в Союз Писателей
И с тех пор как я членом стал сам,
Поразительно расписался.
А теперь, скромно комкая свитер мой
Собираюсь в Союз Композиторов.
А чего, я ж  ещё не старый
И немного бренчу на гитаре.
И жалею я, что  мне всё же никак
Не стать членом Союза Художников.
То была б неплохая идея…
Но я ж рисовать не умею!


Рецензии