Благовест

Как только ты решил, что обладаешь чем-то,
Назначил срок с ним расставанья.
Судьбою ничего не вручено навечно,
Лишь деятельная правда осознанья.

Сознанательно плоды Познания вкусив,
Сумей их применить во время.
Молочны реки в берегах кисельных покорив,
Неси достойно правды бремя.

Пусть птицы, что летят вослед,
Страшат тебя валькирий гоготаньем,
Не бойся - смерти человеку нет!
Есть смена мер энергий мирозданья.

Впрямую с Богом говорить дано
Всем человеческим созданьям.
Услышь же Слово, что к тебе обращено,
Иди вперёд дорогой Созиданья!

Взлети над миром, оглянись окрест.
Вручён тебе он в управленье.
В твореньи малом слышен благовест
Земного Царствия  Его явленье.

12 августа 2021 года


Рецензии