Пожелай мне удачи однажды

Пожелай мне удачи однажды,
Я назад уже не возвращусь,
Говорят не войти в воду дважды,
Позовешь, а я не отзовусь

Будет плохо, тебя не заменит,
Тот другой, он и правда другой,
Только он мою ласку оценит,
И не ты будешь рядом со мной

Оттолкнул ты меня нелюбовью,
Нет тепла в твоём сердце, увы,
Обнимала твое изголовье,
А в ответ только холод в груди

Я же руки тебе целовала,
Кто так сможет ещё полюбить,
Мне казалось, что я понимала,
Мне хотелось тобой дорожить

Равнодушие, нет не измена,
Раскололо меня пополам,
Словно вырвалась птица из плена,
И узнала про горький обман


Рецензии