Один звонок...

Один звонок и слезы навернулись,
-Живой, здоровый, - и опять гудки,
Молюсь за вас, чтоб вы домой вернулись,
Мои родные мальчики, сынки

Вы как то незаметно повзрослели,
Вчера смеялись, а сегодня в бой,
У вас Приказ и быстро полетели,
Лишь на прощанье взмах одной рукой

А что мы о войне-то этой знали,
Мороз по коже с этих новостей,
Вы в Запорожье мне вчера сказали,
Среди зимы, среди чужих людей

Пусть мирным небо будет перед вами,
Молюсь, чтоб вы увидели рассвет,
Чтоб встретиться с родными и друзьями,
И всем огромный передать привет...


Рецензии