Глаза наполнены слезою

Глаза наполнены слезою,
Из них наверно дождь пойдет.
Когда ты стала мне чужою,
Никто не скажет, не поймет.

А ветер треплет куст сирени,
До счастья плыть нам, не доплыть.
Ну, хочешь стану на колени,
Чтоб ты могла меня простить.

А я в любовь тогда не верил,
И не был мой Шекспир кумир.
В Ромео я любовь поверил,
И для меня другим стал мир.

И я казню себя за это,
Что мы друг другу не додали.
Хотя Ромео  и Джульетта,
Навряд ли это испытали.

Я в мир открою утром ставни,
Мой сон прошел, где я страдал.
Наверно я был слишком ранний,
Когда все это испытал.


Рецензии