Три Людмилы и Антонина

Три Людмилы и Антонина-
Вместе в школе мы учились,
Ведь в юности всем весело
И просто было...
В кружки разные ходили,
Песни пели,спортсменками
Мы тоже были...

Прошли школьные года...
И разбросала нас СУДЬБА,
Кого куда.
И у каждого из нас свой
Путь,своя Судьба!...

Одной Людмилы и Тони,
Уж с нами нет,не встретимся
Мы с ними...они ушли туда...
Откуда нет возврата,
Никому и никогда.

А вот,когда с Людмилой
Трофименко
Опять свела меня СУДЬБА,
Ну просто,какое ЧУДО!
Ещё с одной подругою,
Людмилой познакомила
Она меня!

Опять встречаемся,теперь
Мы-три Людмилы!
С красивым именем-
Родители нас нарекли,
Наверно,чтоб людям были милы...
Людей,своим талантом
радовали МЫ!

И теперь,две моих Людмилы,
И сейчас они зодорны и красивы.
У каждой из них,своя семья,
Но находят время с оптимизмом,
Людям дарить радость
И радовать МЕНЯ.

В ОК-в друзьях,мы тоже вместе!
По Вайберу,переписку
И разговоры мы ведём...
От души,на фотке класс поставить,-
Всё уместно...
Поздравления и открытки,
Мы друг дружке шлём!

Чтоб,что-то вспомнить...
И новое,друг другу рассказать...
И я хочу,чтоб в будущем мы,-
Три Людмилы,
Ещё долго,долго все дружили!

Вели беседы про всякие
дела...
Чтоб наша путеводная ЗВЕЗДА!
Вела нас вместе...
И не разлучала никогда!
***

24 октября 2018г.
Людмила
Ваша подруга


Рецензии