Верь ему, не бойся!

Утро - веры время,
День - надежды час.
А Господь со всеми -
Чувствуй! Любит нас.

Верь ему, не бойся,
Хватит всем чудес.
Просто успокойся -
Пусть же до небес

Слова донесутся
Искренней молитвы.
И дождем прольются
Радости забытой.


Рецензии