Как я жил без тебя?

Как я жил без тебя,Не могу я представить,
По утрам просыпаясь, о чем я мечтал.
Ты Моя на всегда то уже не исправить,
Я родным, несомненно,самым близким стал!

Уже не сожалею о прожитых годах,
Теперь ясно всё было не зря!
И уже не терзает совсем меня страх,
Что останусь один навсегда!

Как же всё же приятно с утра начинать,
День с тебя, а не с крепкого кофе!
Просыпаясь и в сердце своем понимать,
Что с тобой не может быть плохо!

Я уверен в одном, что так же всё это,
Есть в тебе, в твоей жизни с рассветом!
Что ты тоже с утра обо мне вспоминаешь,
Что я рядом, Я твой навсегда, ты всё знаешь!!!


Рецензии