Ленивый киллер... не хотел никого убивать

Скука «убивала время».
– Время, время, убегай!

Потому что скука поседела
и винила в этом Хрон…

Скука «убивала время»,
потому что скука – лень.

Вроде и на Время …нападала,
но при этом ...шевелиться было лень…

Значит, даже и не нападала,
просто обвиняла Хрон.

В том, что Время убежало
далеко и высоко, за горизонт…

Скука «убивала время».
– Время, время, убегай!

Потому что скука поседела
и винила в этом Хрон…

Скука, скука всё сидела,
и сидела лень.

Скука, скука всё седела,
и седела тень...


                26.01.23.


Рецензии