мурками не меряйтесь

Я больше не играю в прятки в свои 32,
вы наверно попутали что-то ребятки, или восприняли не так слова?
Так вот, мой вам совет- дорожка кривая завела не туда
Куда шли, туда и бегите,
Красноречивых тостов лицемерных не произносите.
Я знаю ху из ху. И у кого, простите, сейчас будет грубо-длиннее
протяжное мур.
Мур мур, мой котик засыпает ногами меня переплетает,
Так что мне не пишите, не думайте в суе…
20го я родилась, в этот день и помру я
Лет так через сто, плюнув через ваше плечо надменное и высокомерное.
Вас переживу однозначно
Не по масти я вам,
Не по Одессе
Как было не будет,,
Потерялась Настя, как и лжеподруги
Осталась лишь я с любимым.
Хотите проверить?
Мурками не меряйтесь!

Январь 2023


Рецензии